Menù
Antipasti
Uovo, fonduta, topinambur e nocciole € 10
Vitello tonnato € 10
Carne cruda di cervo € 12
Trota marinata, broccolo, seirass e limone € 12
Primi
Plin al sugo d’arrosto € 10
Sciancuj con ragù di selvaggina € 10
Trippa e fagioli € 10
Risotto, lumache, barbabietola e fondo bruno € 12
Secondi*
Trota spaccata € 14
Finanziera € 14
Capra al forno € 15
Ossobuco di cervo € 16
•
I secondi sono accompagnati da verdure di stagione
Dessert
Strudel di mele e sorbetto alla mandorla € 6 Biancomangiare, crema inglese, caramello salato e crumble € 6
Tiramisù del falco € 6
Montebianco € 7
Formaggi di latte da pascolo:
Degustazione € 10/15
Menù del Territorio
4 portate
€ 35
Menù Degustazione
5 portate
€ 42
Menù bambini
A scelta:
Gnocchi o pasta € 5
(al burro, al pomodoro, al ragu di salsiccia)
Secondi con purè € 8
Cotoletta di pollo o Hamburger di vitella
Coppetta gelato al fiordilatte € 3
Completo
Primo, secondo e gelato € 15