01.jpeg
  • Facebook
  • Instagram
  • Black Icon TripAdvisor
Menù

Antipasti

 

Toma, patate e aiolì € 7

Vitello tonnato € 10

Uovo morbido, coste, fonduta e nocciole € 10

Antipasto Misto € 12

Primi

 

Spaghettoni con aglio orsino, zucchine e Pecorino € 10

Raviolas, burro cotto e Plaisentif € 10

Fischirol con ragù d’agnello € 10

Tortelli di salame cotto, panna e limone bruciato € 10

 

Secondi*

 

Trota spaccata € 14

Agnello sambucano € 15

Tagliata di vitella € 14

Finanziera € 14 

I secondi sono accompagnati da verdure di stagione

 

Dessert

 

Tartella, crema pasticcera e frutta fresca € 6

Biancomangiare, crema inglese,

caramello salato e crumble € 6

Tiramisù del falco € 6

Tartetatin € 6

Formaggi di latte da pascolo:

Degustazione € 10/15

Menù del Territorio

Brandacujun

 

Tortelli di salame cotto, panna e limone bruciato

 

Guancia di Vitella

 

Tiramisù

 

€ 32

Menù bambini

A scelta:

Gnocchi o pasta € 5

(al burro, al pomodoro, al ragu di salsiccia)

 

Secondi con purè € 8

Cotoletta di pollo o Hamburger di vitella

 

Coppetta gelato al fiordilatte € 3

 

Completo

Primo, secondo e gelato € 15