01.jpeg
  • Facebook
  • Instagram
  • Black Icon TripAdvisor
Menù

Antipasti

 

.Toma, subric e aiolì € 7.

.Cruda di Vitella con verza e acciughe € 10.

.Brandacujun con crema di ceci € 10.

.Uovo, fonduta, radicchio e chips di polenta € 10.

 

Primi

 

.Trippa e fagioli € 10.

.Gnocchi di zucca con bagna grisa € 10.

.Ravioli del Plin con burro al timo € 10.

 

Secondi*

 

.Trota spaccata € 15.

.Agnello sambucano € 14.

.Tagliata di cervo € 15.

I secondi sono accompagnati da verdure di stagione

 

Dessert

 

.Tortino con cuore morbido alla nocciola

e gelato allo zabajone € 6.

.Montebianco € 7.

.Tiramisù del falco € 6.

Formaggi di latte da pascolo:

Degustazione € 10/15

Menù del Territorio

.Toma, subric e aiolí.

 

.Ravioles, burro cotto e Plaisentif.

 

.Guancia di Vitella.

.Tiramisù.

 

€ 32

Menù bambini

A scelta:

Gnocchi o pasta € 5

(al burro, al pomodoro, al ragu di salsiccia)

 

Secondi con purè € 8

Cotoletta di pollo o Hamburger di vitella

 

Coppetta gelato al fiordilatte € 3

 

Completo

Primo, secondo e gelato € 15