01.jpeg
  • Facebook
  • Instagram
  • Black Icon TripAdvisor
Menù

Antipasti

 

Uovo, fonduta, topinambur e nocciole € 10

Vitello tonnato € 10

Carne cruda di cervo € 12

Trota marinata, broccolo, seirass e limone € 12

Primi

 

Plin al sugo d’arrosto € 10

Sciancuj con ragù di selvaggina € 10

Trippa e fagioli € 10

Risotto, lumache, barbabietola e fondo bruno € 12

 

Secondi*

 

Trota spaccata € 14

Finanziera € 14

Capra al forno € 15

Ossobuco di cervo € 16

I secondi sono accompagnati da verdure di stagione

 

Dessert

 

Strudel di mele e sorbetto alla mandorla € 6 Biancomangiare, crema inglese, caramello salato e crumble € 6

Tiramisù del falco € 6

Montebianco € 7

Formaggi di latte da pascolo:

Degustazione € 10/15

Menù del Territorio

4 portate

€ 35

Menù Degustazione

5 portate

€ 42

Menù bambini

A scelta:

Gnocchi o pasta € 5

(al burro, al pomodoro, al ragu di salsiccia)

 

Secondi con purè € 8

Cotoletta di pollo o Hamburger di vitella

 

Coppetta gelato al fiordilatte € 3

 

Completo

Primo, secondo e gelato € 15