Locanda del Falco Valdieri.jpeg
  • Facebook
  • Instagram
  • Black Icon TripAdvisor
Menù

Antipasti

 

Uovo, fonduta, luvertin e nocciole € 12

Vitello tonnato € 12

Trota, asparagi e limone € 12

Animella di vitello, spinaci e jogurt di capra € 12

Primi

 

Plin al sugo d’arrosto € 12

Risotto aglio orsino e sfilaccio di capra € 12

Tajarin con le spungole € 12

Ravioli di caprino con ragù di verdure primaverili € 12

 

Secondi*

 

Trota spaccata € 15

Finanziera € 15

Agnello sambucano in due cotture € 16

Coniglio, vino bianco e rosmarino € 16

I secondi sono accompagnati da verdure di stagione

 

Dessert

 

Torta di nocciole zabajone e lamponi € 7 Biancomangiare, crema inglese, caramello salato e crumble € 7

Tiramisù del falco € 7

Mousse al cioccolato, spuma di lampone e pistacchi € 7

Formaggi di latte da pascolo:

Degustazione € 10/15

Menù dei Classici

Carne cruda di vitella

Tuma, patate e aiolì

 

Raviolas alla moda di Bellino

 

Guancia di vitella

 

Tiramisù del Falco

35€

 

Abbinamento vino (4 Calici) 22€

MENU’ CONSIGLIATO PER L’INTERO TAVOLO

Menù Degustazione

Trota, asparagi e limone

Animella di vitello, spinaci e jogurt di capra

 

Raviolo di caprino, ragù di verdure primaverili e pecorino

 

Petto d’anatra scottato

 

Gianduiotto

 

42€

Abbinamento vino (5 Calici) 28€

MENU’ DEGUSTAZIONE CONSIGLIATO PER L’INTERO TAVOLO

Menù bambini

A scelta:

Gnocchi o pasta € 5

(al burro, al pomodoro, al ragu di salsiccia)

 

Secondi con purè € 8

Cotoletta di pollo o Hamburger di vitella

 

Coppetta gelato al fiordilatte € 3

 

Completo

Primo, secondo e gelato € 15